Мэнни Пакиао трижды отправил тренера в нокдаун

Филиппинец Мэнни Пакиао, которого часто называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, трижды отправил в нокдаун своего тренера Фредди Роуча. Это произошло на одной из последних тренировок Пакиао, ведущего подготовку к бою с мексиканцем Антонио Маргарито, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

О нокдаунах, в которых побывал Роуч, рассказал промоутер Пакиао Боб Арум. Сам он узнал о происшествии на тренировке от агента Пакиао Майкла Конса. Выполнение какого упражнения привело к нокдаунам, Арум не уточнил. Промоутер филиппинского боксера добавил, что травма левого голеностопа, которую Пакиао получил на прошлой неделе, оказалась несерьезной.

Арум, выступающий организатором боя Пакиао - Маргарито, рассказал, что недавно он разговаривал с тренером мексиканского боксера Робертом Гарсией. Наставник сообщил, что подготовка идет по плану и Маргарито находится в хорошей форме.

Бой Пакиао - Маргарито состоится 13 ноября в Далласе. На кону будет стоять вакантный титул чемпионата мира в категории до 69,9 килограмма по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Спорт00:0714 сентября

«Могу драться где угодно»

44-летний боец судится с UFC. Он приехал в Москву, чтобы вырубить россиянина
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
09:3918 сентября