Тренер "Нефтехимика" сделал три замены вратаря за матч

Главный тренер клуба КХЛ "Нефтехимик" Владимир Крикунов трижды менял вратаря во время матча регулярного чемпионата с хабаровским "Амуром" (1:4). В игре, состоявшейся 14 октября в Хабаровске, Крикунов по два раза выпускал на лед россиянина Ивана Касутина и канадца Скотта Мунро, сообщает официальный сайт КХЛ.

С первых минут ворота "Нефтехимика" защищал Касутин, но во втором периоде он за три с половиной минуты пропустил три шайбы и на 38-й минуте встречи был заменен на Мунро. Однако через одну и минуту и одну секунду Крикунов сделал обратную замену голкипера, вновь выпустив на лед Касутина.

Россиянин отыграл одну минуты и 14 секунд, остававшихся до конца второго периода. Однако с начала третьего периода в ворота вновь встал Мунро. В третьем периоде канадец пропустил одну шайбу. О причинах замен вратарей не сообщается.

В матче с "Амуром" "Нефтехимик" открыл счет уже на третьей минуте (отличился Андрей Иванов) и долгое время лидировал. Во втором периоде в составе "Амура" шайбы забросили Александр Осипов (дважды) и Мартиньш Ципулис, а в третьем - Стивен Диксон.

После победы над "Нефтехимиком" у "Амура" стало 15 очков, и он поднялся на девятое место в Восточной конференции. Команда из Нижнекамска с 22 очками по-прежнему делит шестое-седьмое место с "Югрой".

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны