Одиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьявола

Спиритический сеанс. Фото с сайта winterspells.com

Одиннадцать человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает газета Le Parisien со ссылкой на местную полицию.

Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Сообщается, что все они живы.

Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр (Odile Faivre), около 3 часов в ночь на субботу 13 участников спиритического сеанса увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения. По версии следствия, он хотел уложить спать своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. В тот момент, когда он попытался вернуться, 11 участников сеанса выпрыгнули в окно квартиры, расположенной на третьем этаже. Причины их поступка предстоит выяснить полиции.

Неизвестно, каким образом чернокожий мужчина появился в квартире. Его и человека, выбросившегося из окна вместе со своей двухлетней дочерью, арестовала полиция.

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов