Только важное и интересное — в нашем Twitter

Одиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьявола

Одиннадцать человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает газета Le Parisien со ссылкой на местную полицию.

Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Сообщается, что все они живы.

Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр (Odile Faivre), около 3 часов в ночь на субботу 13 участников спиритического сеанса увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения. По версии следствия, он хотел уложить спать своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. В тот момент, когда он попытался вернуться, 11 участников сеанса выпрыгнули в окно квартиры, расположенной на третьем этаже. Причины их поступка предстоит выяснить полиции.

Неизвестно, каким образом чернокожий мужчина появился в квартире. Его и человека, выбросившегося из окна вместе со своей двухлетней дочерью, арестовала полиция.

Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем