Konami выпустит No More Heroes в США

Трехмерный экшн No More Heroes: Heroes' Paradise станет эксклюзивом для консоли PlayStation 3 в США. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на анонс компании Konami. Игра будет выпущена в течение 2011 года. Выйдет ли она в Европе, на данный момент не известно.

Экшн No More Heroes: Heroes' Paradise вышел в Японии 15 апреля 2010 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Игра является расширенной версией No More Heroes, которая была создана студией Grasshopper Manufacture для консоли Wii в 2008 году. Портированием No More Heroes на PlayStation 3 и Xbox 360 занималась компания AQ Interactive.

Главный герой No More Heroes - мужчина по имени Трэвис Тачдаун. Он стремится занять первое место в рейтинге Объединенной Организации Наемных Убийц. С этой целью Трэвис участвует в боях с другими претендентами на титул. Его основное оружие - световой меч. В оригинальной версии No More Heroes управление мечом осуществляется пультом Wii Remote. В версии игры на консоли PlayStation 3 эту функцию осуществляет контроллер Move. Также в No More Heroes: Heroes' Paradise можно играть с обычным геймпадом.

No More Heroes получила положительные отзывы от критиков. Они отметили выдающееся визуальное оформление игры, интуитивное управление, а также непредсказуемый пародийный сюжет. В начале 2010 года на консоли Wii было выпущено продолжение игры - No More Heroes 2: Desperate Struggle.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше