Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Кириленко стал кандидатом на участие в Матче звезд НБА

Андрей Кириленко. Фото (c)AFP

Российский форвард клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко вошел в число претендентов на участие в Матче всех звезд НБА, который пройдет 20 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Всего на 10 мест в стартовом составе сборных Западной и Восточной конференций претендуют 120 баскетболистов. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Кроме Кириленко, из "Юты" в список кандидатов попали разыгрывающий защитник Дерон Уильямс, а также форвард Эл Джефферсон и центровой Мехмет Окур.

Стартовые пятерки команд будут определены голосованием болельщиков. Фанаты смогут выбирать своих кандидатов на участие в матче на сайте НБА, по SMS, а также непосредственно на матчах.

В стартовые пятерки попадут по два защитника, по два форварда и по одному центровому. Составы сборных Западной и Восточной конференции будут объявлены 27 января 2011 года.

Андрей Кириленко участвовал в Матче звезд НБА только в 2004 году. В регулярном чемпионате НБА сезона-2010/11 форвард провел 12 матчей. В среднем за игру Кириленко набирает 12,8 очка, делает 4,8 подбора и 3,2 передачи.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?