Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Команда Прохорова опустилась на последнее место в Восточной конференции НБА

Игрок "Нью-Джерси Нетс" Энтони Морроу. Фото (c)AFP

Клуб НБА "Нью-Джерси Нетс", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров, опустился на последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. В ночь на 6 декабря команда потерпела четвертое поражение подряд, уступив на своей площадке "Бостон Селтикс" (75:100), сообщает официальный сайт НБА.

Самым результативным игроком матча стал разыгрывающий "Бостона" Нейт Робинсон, на счету которого 21 очко, шесть подборов и шесть передач. У "Нью-Джерси" лучшим стал вышедший со скамейки запасных Джордан Фармар, набравший 16 очков.

В сезоне-2010/11 "Нью-Джерси" одержал шесть побед и потерпел 15 поражений и занимает 15-е (последнее) место в Восточной конференции. У идущего на восьмом месте (оно дает право сыграть в плей-офф) "Торонто Рэпторс" восемь побед и 12 поражений. "Бостон" занимает первую позицию.

Из других матчей, которые состоялись в ночь на понедельник, стоит отметить победу "Нью-Йорк Никс" над "Торонто" (116:99). Российский центровой "Никс" Тимофей Мозгов набрал шесть очков и сделал два подбора.

Спорт00:02Сегодня
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня