Молодежную сборную России встретили 250 болельщиков

Хоккеисты молодежной сборной России после победы в финале чемпионата мира. Фото (c)AFP

Около 250 болельщиков встретили молодежную сборную России по хоккею, прилетевшую утром 8 января в Москву с чемпионата мира, сообщает ИТАР-ТАСС. Российские хоккеисты, завоевавшие золотые медали, возвращались из США двумя рейсами. В 09:51 в "Шереметьево" приземлился самолет из Нью-Йорка, в 11:15 - из Атланты.

Команда вышла к встречающим после того, как в Москву прибыли оба рейса из США. Болельщики встретили команду такими транспарантами как "Спасибо за характер" и "С победой". Кроме того, в "Шереметьево" приехали около десятка съемочных групп российских и зарубежных телекомпаний.

Из аэропорта сборная России отправится на тренировочную базу в подмосковном Новогорске. Вечером 8 января большая часть игроков поедет на Шаболовку, где запланирован "прямой эфир со зрителями". Ведущий программы "Вести Спорт" на канале "Россия 2" сообщил, что хоккеисты примут участие в специальном выпуске программы "Хоккей России". Она начнется в 23:10.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011 года завершился в США в ночь на 6 января по московскому времени. В финале сборная России со счетом 5:3 победила команду Канады.

Россияне должны были вернуться в Москву 7 января. Однако 6 числа команду сняли с внутреннего рейса Баффало - Атланта, так как хоккеисты были пьяны. Сборной России пришлось возвращаться в Москву двумя разными рейсами.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей