Пьяных российских чемпионов по хоккею оставили трезветь в США

Российские хоккеисты после победы. Фото (c)AFP

Молодежная сборная России по хоккею, выигравшая чемпионат мира, не смогла вылететь из Баффало рейсом авиакомпании Delta. Как сообщает местное подразделение телеканала NBC, российскую сборную не пустили в самолет из-за того, что члены команды были пьяны. Экипировка россиян также осталась в Баффало.

По данным телеканала, вся команда отправилась в отель, а менеджеры сборной пытаются заказать билеты на следующий рейс. По данным источников местной прессы, россияне вряд ли улетят из Баффало до пятницы, 7 января.

Подробностей инцидента телеканал не сообщает. Так, неизвестно, были ли пьяны все члены команды или только некоторые хоккеисты. На сайте FanHouse со ссылкой на пресс-службу Delta сообщается, что "неадекватными" сотрудникам авиакомпании показались 30 человек. Тот же сайт напоминает, что в США молодежи можно пить только с 21 года, тогда как в России - с 18.

Россияне выиграли молодежный чемпионат мира по хоккею (он проводится среди спортсменов младше 20 лет) впервые за восемь лет. В финале россияне обыграли канадцев со счетом 3:5, причем по ходу матча сборная России уступала 0:3. Все пять своих шайб россияне забросили в третьем периоде.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей