Анонсирована игра с участием Уэсли Снайпса

Американский актер Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) принимает участие в создании видеоигры под названием Julius Styles: The International. Об этом сообщается на сайте финской студии Lapland, которая занимается разработкой игры.

Снайпс рассказал, что он хочет перенести своих персонажей из фильмов "Искусство войны", "Пассажир 57" и "Убийство в Белом Доме" в формат видеоигр. По его словам, Julius Styles делается с рассчетом как на любителей стратегий, так и любителей боевиков. Разработчики описывают игру как гибрид экшна и головоломки.

Julius Styles будет распространяться отдельными эпизодами. Первый эпизод выйдет на платформе компании Apple iOS (на ней работают устройства iPhone и iPad) в июне 2011 года. Также разработчики планируют выпустить игру в сетевых сервисах консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii, а также на операционной системе Android. Сроки появления Julius Styles на этих платформах не уточняются.

Уэсли Снайпс снялся в ряде популярных фильмов, преимущественно боевиков. В настоящее время он отбывает тюремное наказание за неуплату налогов. Снайпс выйдет на свободу в июле 2013 года. Студия Lapland ранее выпустила на консоли Wii игру про южноафриканских зверьков под названием Lead the Meerkats.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики