Создатели MadWorld и Bayonetta рассказали о следующей игре

Студия PlatinumGames работает над онлайновым файтингом под названием Max Anarchy. Об этом сообщает andriasang.

Продюсер студии Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) впервые объявил о создании многопользовательской игры в октябре 2010 года. Тогда он отказался раскрыть какие-либо подробности проекта. Он рассказал о нем в новом интервью журналу Famitsu. Разработка Max Anarchy длится два года. В ней игроки будут участвовать в массовых кулачных боях. Они смогут как объединяться в группы, так и сражаться в режиме "все против всех".

В боях можно будет использовать различные инструменты. На единственном скриншоте видно, как Джек, герой игры MadWorld, проткнул противника бензопилой. Инаба объяснил появление Джека в Max Anarchy тем, что разработчикам хотелось использовать этого персонажа вновь. По словам Инабы, он прекрасно вписывается в мир игры.

Max Anarchy выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Запуск игры состоится осенью 2011 года. Ее издателем выступает компания Sega, она выпустила все предыдущие игры студии.

Студия PlatinumGames была основана в 2006 года бывшими сотрудникам компании Capcom. В этой компании они участвовали в разработке таких игр как Resident Evil, Devil May Cry, Viewtiful Joe и Okami. На данный момент PlatinumGames создала четыре игры: MadWorld, Infinite Space, Bayonetta и Vanquish.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения