Булыкин дал прогноз на матч "Аякс" — "Спартак"

Российский форвард голландского футбольного клуба "Ден Хаг" Дмитрий Булыкин дал прогноз на результат матча 1/8 финала Лиги Европы между амстердамским "Аяксом" и московским "Спартаком". По словам Булыкина, встреча завершится вничью - 2:2.

Булыкин сказал, что он спрогнозировал результативную ничью, поскольку голландские клубы много забивают, однако ему хочется верить в победу "Спартака". Булыкин подчеркнул, что добиться успеха москвичам будет тяжело.

Форвард сказал, что матчи российского чемпионата он почти не смотрит. По словам Булыкина, просматривать игры у него нет "ни возможности, ни желания". Нападающий подчеркнул, что в России играют в закрытый футбол, в то время как в Голландии клубы показывают более зрелищную игру и "мчатся в атаку, никого и ничего не боясь".

Булыкин, который выступает за "Ден Хаг" на правах аренды (у игрока действует контракт с бельгийским "Андерлехтом"), забил в чемпионате Голландии сезона-2010/11 17 мячей. Российский форвард занимает второе место в списке лучших бомбардиров турнира и уступает только Бьорну Влеминксу из НЕКа.

Первый матч "Аякса" со "Спартаком" состоится вечером 10 марта и начнется в 23:05 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи. Ответная игра состоится 17 марта в "Лужниках".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения