Карпину пришла идея бить футболистов

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин задумался о том, чтобы бить некоторых футболистов своей команды. "Может, бить кого надо?" - спросил Карпин на пресс-конференции после матча со швейцарским "Базелем". Тренер отметил, что сказанные перед игрой слова до игроков как будто не доходят, пишет издание "Советский спорт".

Вечером 24 февраля "Спартак" и "Базель" встречались в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Игра завершилась вничью 1:1, причем ответный гол "Спартак" забил в концовке встречи. Российская команда вышла в следующий раунд за счет победы на выезде (3:2). Поражение в ответном матче со счетом 0:1 ее также устроило бы.

После игры Карпин сказал, что концовка встречи получилось очень нервной, но спартаковцы сами в этом виноваты. "Странное дело: пока в перерыве не поговорим, играть не начинаем", - отметил тренер "Спартака".

В 1/8 финала Лиги Европы соперником "Спартака" будет голландский "Аякс". По словам Карпина, своего соперника он пока не изучал, так как главной задачей было пройти "Базель". Тренер добавил, что время изучить "Аякс" у него и его помощников еще будет.

В 1/8 финала Лиги Европы прошли также московский ЦСКА и питерский "Зенит". ЦСКА сыграет с португальским "Порту", а "Зенит" - с голландским "Твенте", который по сумме двух встреч победил казанский "Рубин".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар