Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Футболисты "Аякса" объяснили поражение от "Спартака"

Эпизод матча "Аякс" - "Спартак". Фото (c)AFP

Футболисты амстердамского "Аякса" Сим де Йонг и Ян Вертонген объяснили поражение их команды в матче 1/8 финала Лиги Европы с московским "Спартаком" (0:1). По словам де Йонга, "Аякс" проиграл из-за плохой реализации голевых моментов. Вертонген сказал, что амстердамский клуб растерялся после пропущенного гола. Об этом пишет издание "Советский спорт".

Де Йонг отметил, что у него было несколько возможностей забить гол до перерыва, но реализовать их не получилось. По словам де Йонга, вратарь "Спартака" Андрей Дикань сыграл "превосходно". При этом игрок "Аякса" отметил, что у его команды сохранились шансы на выход в 1/4 финала и все решится в ответной встрече.

Вертонген сказал, что "Аякс" может выиграть в Москве, если не повторит прежних ошибок. По словам игрока, амстердамский клуб провел отличный матч на своем поле и полностью контролировал ход встречи.

"Аякс" проиграл "Спартаку" 10 марта. Голландцы нанесли по воротам московской команды 20 ударов, в то время как "Спартак" бил по воротам только трижды. Единственный гол Алекс забил на 57-й минуте. Ответная игра пройдет на стадионе "Лужники" 17 марта.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт15:30 7 декабря
Уле Гуннар Сульшер

Последний шанс Сульшера на спасение

Превью 16-го тура АПЛ. Смотрите прямые трансляция матчей по подписке в подарок
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ