Новости партнеров

Объекты ФСБ в Москве взяты под наблюдение

Все объекты Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Москве взяты под наблюдение после двух взрывов, произошедших в Москве за последние несколько дней. Об этом 12 марта сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

Собеседник агентства заявил, что под контроль взяты учебные заведения, служебные здания и дома, в которых проживают сотрудники ФСБ с семьями. Меры безопасности обеспечивают сотрудники МВД и ФСБ.

Источник в правоохранительных органах связал меры с взрывами в Москве 9 и 11 марта. Первый взрыв произошел на автобусной остановке на Мичуринском проспекте, недалеко от Академии ФСБ, еще два взрывных устройства сработали во дворе дома на улице Милашенкова, где проживают сотрудники ФСБ.

В результате взрывов никто не пострадал. Оба инцидента расцениваются следователями как хулиганство, уголовные дела заведены по соответствующей статье. Представители ГУВД Москвы не исключают связи между этими двумя эпизодами.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян
18:2314 декабря