"Слон" возглавил бывший главный редактор Forbes

 	Максим Кашулинский. Фото с сайта axelspringer.ru

Новым гендиректором портала деловых новостей и блогов "Слон.ру" стал Максим Кашулинский, ранее возглавлявший журнал Forbes. Об этом владелица портала Наталья Синдеева сообщила в эфире телеканала "Дождь". На сайте Forbes сообщается, что исполняющим обязанности главного редактора журнала назначен бывший заместитель Кашулинского Кирилл Горский.

Прежний главный редактор "Слона" Леонид Бершидский покинул проект 18 февраля. Вскоре из "Слона" уволился также издатель Павел Власов-Мрдуляш.

Максим Кашулинский входил в команду основателей русской версии Forbes (первый номер журнала вышел в апреле 2004 года). Главным редактором он стал после гибели Пола Хлебникова летом 2004 года. Кирилл Горский пришел в Forbes в 2005 году из газеты "Ведомости". Журнал издается российским подразделением издательского дома Axel Springer.

"Слон" был запущен в мае 2009 года. Он принадлежит Наталье Синдеевой, наряду с радио "Серебряный дождь", телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город". Его основатель Леонид Бершидский также участвовал в запуске русской версии Forbes, но ушел из Axel Springer в ноябре 2004 года.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир