"Жемчужина-Сочи" опровергла информацию о снятии с чемпионата России

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" на своем официальном сайте опроверг информацию о возможном снятии команды с первенства Футбольной национальной лиги (бывший первый дивизион). Сочинцы примут участие в турнире и 4 апреля проведут свой первый матч в Екатеринбурге с местным "Уралом". Ранее СМИ писали о финансовых трудностях "Жемчужины".

Вице-президент "Жемчужины" Максим Уваров заявил, что финансирование команды возобновлено, пишет издание "Советский спорт". Сочинцы должны были подать заявку на участие в первенстве ФНЛ 29 марта, однако лига согласилась перенести день подачи заявки на 31 марта.

Ранее сочинский клуб в одиночку финансировал бизнесмен Дмитрий Якушев, и СМИ писали, что он больше не может вкладывать деньги в "Жемчужину". Изменится ли принцип финансирования в команде в сезоне-2011/12, Уваров не уточнил.

"Жемчужина" считается одним из фаворитов первенства ФНЛ сезона-2011/12. В то же время, по словам главного тренера сочинцев Станислава Черчесова, из-за информации о возможном снятии клуба в команду "была внесена инфекция". Черчесов также подчеркнул, что "Жемчужине" не удалось реализовать "задумки по трансферам".

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж