"Спартак" потерял четырех игроков перед матчем с "Кубанью"

Четыре футболиста московского "Спартака" из-за травм не смогут принять участие в матче третьего тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью". В этой встрече не сыграют нападающий Веллитон, защитники Евгений Макеев и Маркос Рохо, а также полузащитник Жано Ананидзе, сообщает официальный сайт "Спартака".

Как пишет издание "Спорт-Экспресс", Веллитон получил травму приводящей мышцы на клубной тренировке. Макеев получил аналогичное повреждение в матче за сборную России в Катаре. У Ананидзе травмирован голеностоп, а у Рохо диагностирована респираторная вирусная инфекция. Первоначально аргентинец был включен в число тех, кто полетит в Краснодар, но из-за болезни его было решено оставить в Москве.

Кроме перечисленных футболистов, с "Кубанью" не сыграют защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк, которые продолжают восстанавливаться после серьезных травм.

В первых двух турах чемпионата России "Спартак" и "Кубань" набрали по три очка. Обе команды выиграли по одному матчу и потерпели по одному поражению.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо