СМИ приняли короткое замыкание в Москве за взрыв

На западе Москвы на остановке общественного транспорта произошел взрыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По другим данным, это мог быть не взрыв, а короткое замыкание под землей.

Первое сообщение "Интерфакса" о предполагаемом взрыве содержало в себе информацию о срабатывании неустановленного взрывного устройства на остановке возле дома 47 по Рябиновой улице. По данным источника агентства, пострадавших не было.

Позже "Интерфакс" распространил слова другого источника в правоохранительных органах, который сообщил, что о взрыве водителю одного из автобусов рассказала пассажирка, зашедшая на остановке.

Оперативные службы, прибывшие на место происшествия, обнаружили на асфальте углубление размером 10 на 15 сантиметров. После этого было выдвинуто предположение, что под землей могло произойти короткое замыкание высоковольтного электрокабеля.

В то же время в УВД по Западному округу Москвы и в МЧС ИТАР-ТАСС опровергли информацию о взрыве. По словам пресс-секретарь УВД Юлии Макарцевой, в этом месте на Рябиновой улице ведется укладка асфальта. "По всей видимости, произошел разрыв резинового кабеля, что и стало причиной появления запаха гари", - отметила она.

Россия00:04Сегодня
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения