Китаец выехал на автодорогу на двух аттракционных электромобилях

Сотрудники дорожной полиции Китая остановили мужчину, который выехал на оживленную автодорогу, управляя сразу двумя аттракционными электромобилями, на которых обычно катаются в парках развлечений. Об инциденте, произошедшем в городском округе Тайчжоу в провинции Чжэцзян, сообщает Metro.

Местные автоинспекторы рассказали, что заметили мужчину на аттракционных электромобилях благодаря камерам наружного видеонаблюдения. Когда один из сотрудников полиции заметил необычного водителя, он связался со своими коллегами в районе появления электромобилей и велел им остановить мужчину.

Когда водителя задержали, он рассказал, что не собирался бесцельно кататься на электромобилях по городу - по его словам, он намеревался доставить аттракционные машины в парк развлечений. а поехал на них потому, что такой вид транспортировки не требует больших затрат. Мужчина также заверил, что не знал о запрете на движение на таком транспорте.

Тем не менее, за поездку на электромобилях для аттракционов китайца не накажут, так как подобная дорожная ситуация не регулируется законом. Дорожные полицейские ограничились предупреждением и отпустили водителя электромобилей. Как он в итоге доставил их в парк, не уточняется.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния