Американец сделал предложение подруге через газетный кроссворд

Житель города Александрия, штат Вирджиния, сделал предложение своей возлюбленной с помощью кроссворда, который он специально заказал у специалиста по головоломкам из газеты The Washington Post.

28-летний Кори Ньюман рассказал изданию, что хотел бы попросить руки своей девушки, 31-летней Марлоу Эпштейн, запоминающимся и необычным образом, и так как она любит разгадывать кроссворды, решил обратиться к составителю крестословиц. По заказу Ньюмана номер с "брачным" кроссвордом вышел несколько дней назад.

Среди зашифрованных в кроссворде слов оказались "Марлоу" (вопрос формулировался как "Персонаж 'Влюбленного Шекспира' и в ответе подразумевался английский поэт, переводчик и драматург елизаветинской эпохи Кристофер Марлоу) и "Эпштейн" ("Автор сценария фильма 'Касабланка'). Ниже этих слов в кроссворде расположилось выражение "Ты выйдешь за меня?", которое Марлоу Эпштейн угадала, правильно ответив на формулировку "Слова, которые неотделимы от кольца".

Обратив внимание на получившуюся конструкцию, Эпштейн поняла, что в кроссворде содержится обращение именно к ней. Ее догадку подтвердил сам Ньюман, преподнесший возлюбленной обручальное кольцо. Подруга влюбленного американца ответила ему согласием на зашифрованное в кроссворде предложение.

Автор кроссворда в The Washington Post Боб Клан не впервые в карьере составил крестословицу с предложением руки и сердца. В 1998 году он уже проделывал подобное по просьбе другого влюбленного жителя США - тогда кроссворд с предложением был размещен в The New York Times.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения