"Ювентусу" предложили миллион евро за матч в Грозном

Футболисты "Ювентуса". Фото (c)AFP

Туринскому "Ювентусу" предложили миллион евро за матч в Грозном против местного "Терека", сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. 11 мая в Грозном состоится открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей. В день открытия на стадионе пройдет матч с участием "Терека".

Как отмечает Bobsoccer.ru, "Ювентус" готов принять предложение и сыграть в Грозном. Помимо гонорара в миллион евро принимающая сторона оплатит все расходы по перелету итальянской команды и ее пребыванию в столице Чечни.

Отметим, что 9 мая (за два дня до открытия спорткомплекса в Грозном) "Ювентусу" предстоит провести матч чемпионата Италии с "Кьево", а 15 мая - с "Пармой". В настоящее время туринцы занимают в чемпионате седьмое место.

8 марта этого года в Грозном состоялся матч между сборными Чечни и Бразилии. Капитаном чеченской команды был Рамзан Кадыров, а за бразильцев играли звезды прошлых лет (Ромарио, Бебето, Дунга и другие). Игра проходила на стадионе имени Султана Билимханова, где сейчас свои домашние матчи играет "Терек".

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей