Игрок клуба НХЛ упустил шайбу при выполнении буллита

Хоккеист клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Крис Коннер упустил шайбу, выполняя буллит в матче 1/8 финала Кубка Стэнли с командой "Тампа-Бэй Лайтнинг". Шайба ушла в сторону, и игроку пришлось развернуться, чтобы выполнить бросок. Коннер бросил с неудобной позиции, и вратарь легко отбил шайбу. Видеозапись эпизода выложена на официальном сайте НХЛ.

Право на буллит "Питтсбург" получил при счете 2:1 в пользу "Тампы" в середине второго периода. Матч закончился победой "Лайтнинг" со счетом 4:2.

Благодаря этой победе "Тампа" сравняла счет в серии после шести матчей - 3:3. Участник 1/4 финала в этой паре определится по итогам седьмой встречи, которая пройдет в Питтсбурге.

В другой паре в ночь с 25 на 26 апреля определился победитель серии. В шестом матче "Сан-Хосе Шаркс" обыграл "Лос-Анджелес Кингс" (4:3). Победу "Сан-Хосе" принес бросок Джо Торнтона в овертайме. "Шаркс" выиграл серию со счетом 4:2.

Таким образом, в НХЛ определились четыре участника 1/4 финала плей-офф. Ранее первый раунд преодолели "Детройт Ред Уингс", "Нэшвилл Предаторс" и "Вашингтон Кэпиталс". "Бостон Брюинс" в серии с "Монреаль Канадиенс" ведет со счетом 3:2, а в парах "Чикаго Блэк Хокс" - "Ванкувер Кэнакс", "Баффало Сейбрс" - "Филадельфия Флайерс" и "Питтсбург Пингвинс" - "Тампа-Бэй Лайтнинг" победитель определится в седьмом матче.