В Сети появилось фото Джулианны Мур в роли Сары Пэйлин

Джулианна Мур в новой роли

В интернете появились первые фото Джулианны Мур в роли губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин. Снимки публикует издание Deadline.

Мур играет известного политического деятеля в картине "Скачок" (Game Change) канала HBO. В основу сюжета фильма положена одноименная книга журналистов Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна. Книга рассказывает о Саре Пэйлин и ее неожиданном выдвижении в кандидаты в вице-президенты США от Республиканской партии вместе с Джоном Маккейном на выборах 2008 года. Произведение содержит большое количество подробностей, которые скрывались как республиканцами, так и демократами.

Режиссером фильма выступает Джей Роач, работавший над "Знакомством с родителями". Сценарий для ленты пишет Дэнни Стронг, который был известен ранее как актер ("Плезантвиль"). Помимо Мур в фильме заняты Питер Макникол, Эд Харрис, которому досталась роль Джона Маккейна, звезда сериала "Студия 60 на Сансет-стрит" Сара Паулсон (Николь Уоллес, советник по ведению предвыборной компании), а также Рон Ливингстон, известный по фильмам "Адаптация" и "Жена путешественника во времени".

Последней работой Джулианны Мур была картина "Детки в порядке". Актриса исполнила роль одной из двух лесбиянок, которые растят сына и дочь. В 2011 году эта картина была номинирована сразу на четыре премии "Оскар" в категориях "Лучший фильм", "Лучшая актриса второго плана" (Аннет Беннинг), "Лучший актер второго плана" (Марк Руффало) и "Лучший оригинальный сценарий". Ни в одной из категорий фильм награды не получил.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей