"Динамо" рассталось с Саймоном и Шатаном

Клуб КХЛ "Динамо" из Москвы решил расстаться с нападающими Крисом Саймоном и Мирославом Шатаном, которые усилили команды по ходу регулярного чемпионата - 2010/11. Клуб решил не продлевать контракты с этими игроками, сообщает официальный сайт "Динамо". Где продолжат карьеру Саймон и Шатан, не уточняется.

Шатан перешел в "Динамо" в январе этого года. В первых шести матчах он набрал три очка (гол и две передачи), а затем получил травму и надолго выбыл из строя. В плей-офф Шатан сыграл два матча и очков не набрал.

Саймон перешел в "Динамо" в конце января из подмосковного "Витязя", и тогда российские СМИ писали, что по окончании сезона он может вернуться в "Витязь". Всего за "Динамо" Саймон провел девять матчей, забил два гола и отдал одну передачу.

Кроме того, "Динамо" решило не продлевать контракты еще с девятью хоккеистами: вратарем Майклом Гарнеттом, защитниками Михаилом Баландиным, Мартином Штрбаком, Александром Селуяновым, Евгением Королевым, нападающими Владимиром Горбуновым, Русланом Зайнуллиным, Юрием Добрышкиным и Геннадием Столяровым.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию