Новости партнеров

Российским спортсменам понизили медальный план на Олимпиаду-2012

Александр Жуков. Фото с сайта edinros.ru

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что российские спортсмены должны выиграть 25 золотых медалей на Играх 2012 года в Лондоне. По словам Жукова, этого будет достаточно для того, чтобы в общекомандном зачете сборная России заняла третье место, сообщает агентство "Весь спорт".

В декабре 2010 года заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных заявил, что перед российскими спортсменами поставлена задача выиграть 26-28 золотых наград.

По словам Жукова, всего россиянам нужно выиграть 75 медалей. Президент ОКР подчеркнул, что главными конкурентами российских олимпийцев будут китайцы, американцы и представители Великобритании.

Президент ОКР подчеркнул, что россияне намерены добиться успеха в спортивной и художественной гимнастике, тяжелой и легкой атлетике, фехтовании, стрельбе, борьбе, боксе и синхронном плавании.

На последних летних Олимпийских играх, которые прошли в 2008 году в Пекине, сборная России завоевала 72 медали, из них 23 золотые. Россияне заняли третье место в общекомандном зачете.

Спорт20:0027 мая

«На входе раздают бонусы без депозита»

Бездепозитные бонусы за регистрацию — хит 2020-го. Разбираем фрибеты новым клиентам с БК Olimp.bet
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина