Дик Адвокат вызвал в сборную России третьего новичка

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал в национальную команду защитника московского "Локомотива" Тараса Бурлака. Он вызван в основную сборную из молодежной команды страны, сообщает РИА Новости. Ранее Адвокат пригласил в сборную России двух новичков - полузащитников Александра Шешукова из московского "Спартака" и Александра Рязанцева из казанского "Рубина".

В настоящее время сборная России готовится к матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с командой Армении. Эта игра пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге. Через три дня после матча с Арменией россияне встретятся в австрийском Зальцбурге со сборной Камеруна.

В тренировке сборной России 1 июня принимают участие 23 футболиста - два вратаря и 21 полевой игрок. Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков, имеющий небольшую травму ноги, занимался по индивидуальной программе.

21-летний Бурлак в сезоне-2011/12 стал игроком основного состава "Локомотива". В чемпионате России он провел 11 матчей и забил один гол. С чем связан вызов Бурлака в национальную команду, не уточняется.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа