Новости партнеров

"Анжи" заплатит 14,5 миллиона евро за игрока ПСВ

Российский футбольный клуб "Анжи" купит у голландского ПСВ полузащитника сборной Венгрии Балажа Джуджака, пишет издание "Спорт-Экспресс". Трансфер венгра оценивается примерно в 14,5 миллиона евро. 8 июня 24-летний Джуджак прошел медобследование в Италии и 9 июня должен подписать контракт с "Анжи".

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков в интервью изданию "Советский спорт" заявил, что если результаты медобследования будут в порядке, то контракт с Джуджаком будет подписан. Как отмечает "Советский спорт", по данным голландских СМИ, переход венгра обойдется "Анжи" в девять миллионов евро.

Джуджак начинал карьеру в венгерском "Дебрецене", а за ПСВ играет с 2008 года. Полузащитник является трехкратным чемпионом Венгрии и чемпионом Голландии сезона-2008/09. За сборную Венгрии он провел 37 матчей и забил пять голов.

"Анжи" в чемпионате России - 2011/12 набрал 19 очков в 11 матчах и делит первое-четвертое место с ЦСКА, "Зенитом" и "Динамо". Армейцы провели на один матч меньше своих конкурентов.