Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

"Анжи" перехватил у "Терека" игрока сборной Марокко

Мубарак Буссуфа. Фото с официального сайта "Анжи"

Махачкалинский "Анжи" перехватил у грозненского "Терека" футболиста сборной Марокко Мубарака Буссуфа. Несколько дней назад Буссуфа, выступавший за бельгийский "Андерлехт", договорился о переходе в "Терек", но сделка сорвалась, и 10 марта марокканец стал игроком "Анжи".

Как сообщает официальный сайт махачкалинского клуба, "Анжи" достиг договоренности с "Андерлехтом" о переходе Буссуфа. На каких условиях состоялся трансфер, не уточняется. Информации о контракте марокканца с "Анжи" также нет.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов, комментируя срыв сделки по переходу Буссуфа, сказал в интервью "Спорт-Экспрессу", что представители игрока выдвинули неприемлемые условия и вели себя "крайне высокомерно". По словам Алханова, руководство "Терека" решило не подписывать контракта с марокканцем, чтобы "не нарушить микроклимат в команде".

Как отмечает РИА Новости, 7 марта на официальном сайте "Терека" появилось сообщение о подписании трехлетнего контракта с Буссуфа. В настоящее время никаких новостей на этот счет на сайте нет.

26-летний Буссуфа является воспитанником школы голландского "Аякса". В 17 лет он перешел в лондонский "Челси", где играл за молодежную и резервную команды. Затем он стал игроком бельгийского "Гента", а с 2006 года играл за "Андерлехт". За "Анжи" он будет выступать под шестым номером.

Спорт00:02 9 июля
Петр Ян

Беспощадное наслаждение

UFC решил устроить фестиваль насилия на острове. У России появится еще один чемпион?
Спорт00:02 8 июля
Джейми Варди

Лисы и дьяволы

Варди забивает юбилейный гол, а «Манчестер Юнайтед» разрывает соперника — главные события тура АПЛ
Спорт00:03 6 июля

«Все, что мне нравится, — еда, драки и секс»

Боец UFC оставил спорт и стал порноактером. Но сел пожизненно за побои и изнасилование подруги