"Терек" опроверг слухи о переговорах с Красножаном

Вице-президент грозненского "Терека" Хайдар Алханов опроверг сведения о том, что клуб ведет переговоры с тренером Юрием Красножаном, сообщает РИА Новости. Информация об этом появилось после того, как вечером 13 июня "Терек" официально пригрозил увольнением с поста главного тренера голландцу Руду Гуллиту.

По словам Алханова, он не знает, откуда появилась информация о переговорах с Красножаном: "Это все не от нас идет". Вице-президент клуба добавил, что руководство "Терека" пока еще серьезно не обсуждало вопрос о смене главного тренера.

В заявлении на официальном сайте "Терека", опубликованном 13 июня, говорится, что Гуллит будет уволен со своего поста, если в матче 13-го тура чемпионата России "Терек" не победит на выезде пермский "Амкар". Игра состоится 14 июня и начнется в 17:45 по московскому времени.

Говоря о матче "Амкар" - "Терек", Алханов сказал, что Гуллиту дали еще один шанс. "Надеемся, что он привезет три очка и ситуация выправится", - отметил вице-президент чеченского клуба.

О переговорах "Терека" с Красножаном, который 6 июня был уволен из московского "Локомотива", сообщило издание Sports.ru. По данным газеты "Советский спорт", главным претендентом на пост нового тренера "Терека" является Анатолий Байдачный.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне