Новости партнеров

На Камчатке трех подростков посадили за убийства бомжей

В Петропавловске-Камчатском вынесли приговор трем подросткам, признанным виновным в убийстве, нанесении вреда здоровью, повлекшего смерть, а также в грабежах. Об этом 20 июня сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

14-летний подсудимый приговорен к девяти годам воспитательной колонии, 16-летний - к шести годам воспитательной колонии, а 18-летний - к 6,5 годам колонии общего режима. Фамилии подсудимых не раскрываются.

Установлено, что 16 августа 2010 года подростки, которым тогда было 14 и 15 лет, завели мужчину без определенного места жительства в гаражный массив на улице Горького. Преступники отняли у мужчины сотовый телефон, избили его, облили ему ноги бензином и подожгли. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Через несколько дней 14-летний подросток уже с 17-летним подельником напал на другого бомжа. Подростки спустились в подвал, где находился бомж, и потребовали, чтобы тот купил им сигареты. Когда мужчина отказался, его забили насмерть.

Кроме того, подростки ограбили торговый павильон на Пограничной улице и магазин "Перекресток" (даты грабежей не уточняются).

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку