Вагнер Лав назвал лучшего защитника в российском футболе

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что лучшим защитником в России является его партнер по команде Василий Березуцкий. Вагнер подчеркнул, что он назвал Василия, а не его брата Алексея, поскольку Василий играет в центре обороны, а Алексей - на левом фланге.

27-летний форвард рассказал, что он хочет уехать из России и перейти в бразильский клуб. "О своем желании я знаю все и думаю об этом постоянно", - подчеркнул Вагнер. По словам футболиста, осталось дождаться конкретного предложения от какой-то из команд.

Вагнер отметил, что он мечтает сыграть на чемпионате мира 2014 года в Бразилии в составе своей национальной команды. Форвард сказал, что рассчитывать на это, играя в России, сложно, а, выступая на родине, он будет на глазах тренерского штаба.

Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года. Летом 2009 года форвард был отдан в аренду в бразильский "Палмейрас", а через полгода стал игроком "Фламенго", где также играл на правах аренды. Летом 2010 года Вагнер вернулся в ЦСКА. В чемпионате России сезона-2011/12 нападающий провел 11 матчей и забил три мяча.

Спорт00:01Сегодня

Чао, Месси!

Бразильцы смеялись над разгромом аргентинцев. А потом чуть не облажались сами
Спорт00:04 4 июня

Всему голова

Он — надежда России на чемпионате мира. Европейские клубы встают в очередь