Новости партнеров

Инспекторы УЕФА повторно проверят стадион "Алании"

Болельщики "Алании". Фото с официального сайта клуба

Представители УЕФА проведут повторную инспекцию владикавказского стадиона "Спартак", на котором выступает местный футбольный клуб "Алания", сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). По итогам инспекции станет ясно, сможет ли "Алания" проводить на этом стадионе домашние матчи Лиги Европы. О сроках новой проверки не сообщается.

О повторной инспекции с УЕФА договорился президент РФС Сергей Фурсенко. Ранее инспекторы УЕФА уже посещали Владикавказ, и по итогам их поездки "Алании" запретили проводить матчи на домашней арене. Владикавказский клуб опротестовал это решение.

Свою первую домашнюю встречу в Лиге Европы "Алания" проведет 28 июля. В этот день с владикавказским клубом в матче третьего квалификационного раунда встретится венгерский "Кечкемет" или казахский "Актобе".

В случае, если состояние стадиона инспекторов УЕФА снова не устроит, играть "Алании" придется в другом городе. Ранее СМИ писали, что перенести матчи Лиги Европы владикавказцы могут на подмосковную "Арену Химки".

Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу