Тренер-матерщинник нашел работу в премьер-лиге

Российский футбольный тренер Игорь Гамула вошел в тренерский штаб клуба премьер-лиги "Ростов" из Ростова-на-Дону. 51-летний Гамула, известный своими нецензурными высказываниями на официальных послематчевых пресс-конференциях, будет работать в "Ростове" тренером-селекционером, сообщает официальный сайт клуба.

Одно из своих самых известных выступлений Гамула сделал 27 июня 2003 года после матча чемпионата России "Спартак" - "Черноморец" (2:1). Тренер, в то время возглавлявший новороссийский "Черноморец", был недоволен судейством Сергея Лапочкина. Позднее канал "НТВ-Плюс Футбол" сделал подборку выступлений Гамулы.

Тренерскую карьеру Гамула начал в 2003 году. Кроме "Черноморца" он тренировал латвийские клубы "Даугава" и "Динабург", а также "Закарпатье" из Украины.

19 июля вместе с Гамулой в тренерский штаб "Ростова" вошел Валерий Шереметов. Он будет отвечать за подготовку вратарей.

Главным тренером "Ростова" в настоящее время является Сергей Балахнин, назначенный на этот пост 1 июля. Команда начинала сезон под руководством Олега Протасова, а после его увольнения обязанности главного тренера исполняли Владимир Лютый и Андрей Талалаев.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается