Новости партнеров

"Арсенал" опротестовал дисквалификацию Арсена Венгера

Лондонский "Арсенал" подал в УЕФА апелляцию на дисквалификацию своего главного тренера Арсена Венгера. Наставник был отстранен на два матча Лиги чемпионов за нарушение правил предыдущей дисквалификации УЕФА. Находясь на трибуне, он передавал указания игрокам, хотя не имел на это права, пишет издание The Daily Mail.

Венгер нарушил правила дисквалификации 16 августа во время первого матча четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов против итальянского "Удинезе" (1:0). Тренера уличили в том, что он передавал указания через своего помощника Бору Примораца.

В апелляции, поданной в УЕФА, говорится, что Венгер не нарушал правил УЕФА и не передавал никаких указаний. По данным The Daily Mail, протест "Арсенала" будет рассмотрен 23 августа. На официальном сайте УЕФА никакой информации об апелляции нет.

Ответный матч между "Удинезе" и "Арсеналом" состоится 24 августа в Италии. Победитель противостояния попадет в групповой турнир Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в групповом турнире Лиги Европы.

Спорт20:0018 декабря

Пушки к бою

«Арсенал» и «Тоттенхэм» сойдутся в лондонском дерби. На что поставить?