Новости партнеров

Футболист ЦСКА получил травму во время празднования гола

Футболист ЦСКА Зоран Тошич получил травму голеностопа во время празднования гола в ворота московского "Спартака", пишет издание "Спорт-Экспресс". Это произошло 28 августа во время матча этих команд в чемпионате России. Тошич забил гол на 70-й минуте, а через две минуты был заменен, уступив место на поле Секу Олисе.

Тошич рассказал, что когда армейцы праздновали гол, кто-то из одноклубников случайно ударил его по лодыжке. "В первый момент боль была столь сильной, что я не мог бегать. Поэтому попросил замену", - рассказал сербский полузащитник. Позднее он почувствовал себя лучше.

После гола Тошича счет стал 2:1 в пользу ЦСКА, однако удержать преимущество армейцам не удалось. На 80-й минуте спартаковец Эммануэль Эменике сравнял счет, и игра завершилась вничью 2:2.

Говоря о матче в целом, Тошич сказал, что ЦСКА выглядел лучше и упустил несколько возможностей для взятия ворот. "Впрочем, все нормально, хотя могло бы быть и лучше", - сказал полузащитник сборной Сербии.

После ничьей со "Спартаком" ЦСКА упустил единоличное лидерство в чемпионате России. После 22-х туров у армейцев и питерского "Зенита" стало по 46 очков. "Спартак" с 36-ю очками делит шестое-седьмое место с московским "Локомотивом".