Болельщице "Ростова" запретили раздеваться на стадионе

Болельщице российского футбольного клуба "Ростов" Кристине Моисеевой запретили раздеваться на стадионе во время матчей ее команды. По словам Моисеевой, запрет наложил ее молодой человек, который познакомился с ней, увидев в интернете ролик с записью того, как она раздевалась на трибуне, пишет издание "Советский спорт".

Болельщица раздевалась на матчах "Ростова" с "Жемчужиной-Сочи" (17 июля) и московским "Динамо" (24 июля). Выложенный в интернет ролик позднее был удален.

Моисеева рассказала, что вскоре после появления ролика в интернете она начала переписываться со своим нынешним молодым человеком и затем они вместе поехали на выездной матч "Ростова". "Недавно он попросил меня больше не раздеваться на трибуне. И я обещала этого не делать", - сказала болельщица.

Моисеева подчеркнула, что она раздевалась не для того, чтобы ее видел весь стадион, и не для того, чтобы "прославиться на весь мир". "Мы на фанатском секторе проживаем матч своей жизнью. Она отличается от той, что происходит на других секторах стадиона", - сказала Моисеева, отметив, что причиной ее раздевания стали эмоции.

Болельщица добавила, что она готова повторить трюк парагвайской модели Лариссы Рикельме, которая во время матчей сборной Парагвая часто держит мобильный телефон в декольте. По словам Моисеевой, при этом она не нарушит данное своему молодому человеку обещание.