Питерский губернатор завел второй аккаунт в твиттере

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко завел новый аккаунт на сервисе микроблогов Twitter. Об этом сам Полтавченко объявил в своем первом микроблоге.

По словам губернатора, аккаунт @GSPoltavchenko, открытый 12 сентября, будет использоваться для приема обращений граждан. Личный микроблог Полтавченко, на который подписаны более 20 тысяч пользователей, по-прежнему будет размещаться на странице @G_Poltavchenko.

По состоянию на момент написания заметки в новом микроблоге губернатора было опубликовано только одно сообщение - ссылка на портал администрации Санкт-Петербурга.

Кресло губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко занял в августе, сменив на этом посту Валентину Матвиенко, которая пошла на муниципальные выборы, чтобы перейти на работу в Совет Федерации. Ранее он занимал должность полпреда президента в Центральном федеральном округе.

Пользователем Twitter Полтавченко является с июля 2010 года. Став губернатором, он через свой микроблог пообещал не применять "без особой необходимости" служебную мигалку на машине.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Я перегнала рак в другое место»

Экстрасенсы до сих пор снимают порчу и лечат импотенцию. Теперь через YouTube