Моуринью объяснил первое поражение "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью назвал причины первого поражения своей команды в чемпионате Испании - 2011/12. Поздно вечером 18 сентября "Реал" уступил на выезде "Леванте" со счетом 0:1. После игры Моуринью объяснил неудачу, в частности, плохим судейством и плохим состоянием поля, пишет издание Marca.

По словам португальского тренера, главный арбитр Хавьер Турьенсо Альварес не назначил чистый пенальти в ворота "Леванте". Моуринью добавил, что многие футболисты его команды не привыкли выступать на плохих полях и не показали своей лучшей игры.

Еще одной причиной неудачи наставник назвал удаление полузащитника Сами Хедиры, который на 40-й минуте получил вторую желтую карточку. Моуринью считает, что в равных составах его команда играла значительно лучше соперника, но не смогла воплотить свое преимущество в голы.

Единственный гол в матче "Леванте" - "Реал" на 68-й минуте забил Аруна Коне. В трех турах "Реал" набрал шесть очков и занимает пятое место. У "Валенсии" и "Бетиса" по девять очков, у "Барселоны" и "Севильи" - по семь.

Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:5015 августа