Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Американский боксер попросил вертолет для полетов в Подмосковье

Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях американец Джеймс Тоуни, который 4 ноября 2011 года проведет бой с россиянином Денисом Лебедевым, попросил вертолет для полета из Москвы в загородный поселок, где он будет жить. По словам менеджера Лебедева Владимира Хрюнова, вертолет Тоуни предоставят, сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Ранее Хрюнов рассказывал, что Тоуни потребовал от организаторов боя бензопилу. Менеджер Лебедева подтвердил, что американец выдвинул такое требование. По словам Хрюнова, Тоуни узнал, что Лебедеву однажды подарили бензопилу, и захотел такое же устройство.

Хрюнов сообщил, что в контракте на бой Лебедев - Тоуни не оговорена возможность боя американца с другим клиентом того же менеджера Александром Поветкиным. По словам Хрюнова, вариант поражения российская сторона не рассматривает.

Бой 32-летнего Лебедева с 43-летним Тоуни пройдет в весовой категории до 90,9 килограмма. Поединок состоится в Москве на арене "Мегаспорт". Готовить Лебедева к этому бою будет бывший чемпион мира Константин Цзю.

Спорт00:01Сегодня

«Он казался каким-то монстром, сверхчеловеком»

Кепка-талисман, «Золотой мяч» и карьера хоккеиста: 90 лет со дня рождения Льва Яшина
Спорт00:0521 октября

«В Дагестане каждый второй — спортсмен»

Забит Магомедшарипов не знает поражений в UFC. Как он завоевал любовь фанатов в США?