Под Москвой избиты десятки болельщиков "Зенита"

Под Москвой рано утром 2 октября совершено нападение на автобус с болельщиками футбольного клуба "Зенит", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в полиции. Где именно произошел инцидент, не уточняется, однако известно, что автобус ехал в Москву из Тверской области.

По словам собеседника агентства, на подъезде к Москве автобус был блокирован несколькими автомобилями, из которых вышли люди, вооруженные бейсбольными битами. В результате нападения пострадали десятки болельщиков "Зенита", несколько человек было госпитализировано. Официального подтверждения информации о случившемся пока нет.

Нападение на болельщиков "Зенита" произошло перед матчем питерского клуба со "Спартаком". Эта игра состоится сегодня, 2 октября, в 16:00 на стадионе "Лужники". По данным ГУ МВД России по Москве, на матч продано 60 тысяч билетов.

Матч "Спартак" - "Зенит" - центральная встреча 26 тура чемпионата России по футболу. "Зенит" лидирует в чемпионате с 52 очками, "Спартак", набравший 45 очков, занимает четвертую строчку в турнирной таблице.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным