Для доступа к сетевым возможностям Uncharted 3 потребуется PSN Pass

Sony подтвердила информацию о том, что для доступа к онлайн-контенту для Uncharted 3 пользователям потребуется PSN Pass - код, который прилагается к каждой копии игры, пишет VG24/7. PSN Pass можно активировать лишь один раз, и без него пользователи не только не смогут скачивать бесплатные дополнения к игре, но также не получат доступ к сетевому режиму Uncharted 3. Таким образом компания продолжает борьбу с вторичным рынком видеоигр.

Первой игрой, в которой Sony использовала PSN Pass, стал шутер Resistance 3. Он был презентован в начале прошлого сентября. Ранее подобную схему для борьбы с перепродаже игр ввели и другие крупные издатели, в том числе EA, THQ и Ubisoft.

Сегодня компания также объявила о том, что 5 октября она откроет доступ к многопользовательскому режиму Uncharted 3 для подписчиков платного сервиса PS Plus из Европы, Южной Африки и других регионов мира, пишет Eurogamer. О том, получат ли предварительный доступ к игре простые пользователи PlayStation Network, пока остается неизвестным.

Релиз приключенческой игры Uncharted 3: Drake's Deception от студии Naughty Dog должен состояться в США 1 ноября. В Европе игра выйдет на день позже.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4