Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Авангард" ушел от поражения за пять секунд до сирены

Роман Червенка. Фото с официального сайта "Авангарда"

Омский хоккейный клуб "Авангард" избежал поражения в основное время матча чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо". По ходу встречи "Авангард" проигрывал со счетом 1:2, однако за пять секунд до финальной сирены шайбу в ворота "Торпедо" забросил чешский форвард Роман Червенка. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В овертайме команды голов не забили, а в послематчевой серии буллитов победу одержал "Авангард". Штрафные броски у омичей реализовали Александр Фролов и Червенка.

"Авангард" набрал 23 очка в чемпионате КХЛ и сравнялся с лидером чемпионата - хабаровским "Амуром". Однако "Амур" остался на первой строчке в турнирной таблице лиги и Восточной конференции из-за большего количества побед в основное время. Торпедовцы, на счету которых 20 очков, занимают третье место в Западной конференции.

В другом матче чемпионата КХЛ новосибирская "Сибирь" со счетом 6:3 победила уфимский "Салават Юлаев". В составе "Сибири" хет-трик сделал Владимир Тарасенко. Два гола забил Йори Лехтеря. Одну шайбу забросил Александр Черников. У "Салавата" голы забили Александр Свитов, Игорь Мирнов и Игорь Радулов.

Благодаря этой победе в активе "Сибири" оказалось 15 очков и команда поднялась на шестое место в Восточной конференции. "Салават", набравший 19 очков, занимает пятое место на Востоке.

Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус