Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Мартин Бродер получил травму во время матча

Мартин Бродер (в центре) во время матча с "Кингс". Кадр видеоролика с сайта НХЛ

Вратарь клуба НХЛ "Нью-Джерси Девилс" Мартин Бродер получил травму плеча во время матча с "Лос-Анджелес Кингс". Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Бродер повредил правое плечо в первом периоде, когда он отразил несколько бросков подряд (видеозапись этого эпизода выложена на сайте лиги). На второй период вместо канадского вратаря вышел швед Юхан Хедберг.

В первом периоде Бродер отразил 10 из 11 бросков. Хедберг за два периода основного времени и овертайм отбил все 16 бросков соперника. Основное и дополнительное время матча закончилось вничью (1:1), а в серии буллитов победил "Нью-Джерси", причем Хедберг отбил оба штрафных броска в исполнении игроков "Лос-Анджелеса".

Как сообщает Reuters, 39-летний Бродер, скорее всего, отправится с командой в Нэшвилл, где 15 октября "Нью-Джерси" предстоит матч с местным клубом "Нэшвилл Предаторс". Однако пока неясно, сможет ли Бродер принять участие в этой встрече. Будет ли из фарм-клуба вызван третий вратарь, тренерский штаб "Нью-Джерси" решит 14 октября.