Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Павлюченко попал в стартовый состав на матч с "Рубином"

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Российский форвард английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Роман Павлюченко выйдет в основном составе на матч группового этапа Лиги Европы с казанским "Рубином", который состоится 20 октября. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

На вопрос журналиста о том, появится ли Павлюченко на поле с первых минут, Реднапп ответил утвердительно. Назвал ли тренер "Тоттенхэма" еще кого-то из тех, кто попадет в основной состав на матч с "Рубином", не уточняется.

Матч "Тоттенхэм" - "Рубин" пройдет в Лондоне 20 октября и начнется в 23:05 по московскому времени. После двух туров группового этапа лондонский и казанский клуб делят первое-второе места в группе A. На счету обеих команд по четыре очка, у греческого ПАОКа - два очка, у ирландского "Шэмрок Роверс" - ноль очков.

Павлюченко в сезоне-2011/12 редко попадает в состав "Тоттенхэма". В чемпионате Англии он провел только два матча, причем оба раза вышел на замену. В то же время, обе встречи в Лиге Европы Павлюченко отыграл целиком, а в матче с "Шэмрок Роверс" (3:1) забил гол.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня