"Яндекс" предложил пользователям бесплатный антивирус

Скриншот сайта kaspersky.yandex.ru

Компания "Яндекс" предложила пользователям скачать бесплатную версию антивируса Касперского с лицензией на полгода. О предложении сообщается в блоге компании.

Предложением могут воспользоваться пользователи из России, Украины, Белоруссии и ряда стран бывшего СССР. По истечении полугода с момента загрузки пакета можно будет приобрести антивирус со скидкой 20 процентов. Скидка будет доступна только при оплате "Яндекс.Деньгами".

При этом подчеркивается, что для данной версии продукта недоступна техническая поддержка, а в случае возникновения проблем пользователям советуют обращаться к "Базе знаний" на сайте "Лаборатории Касперского".

Вместе с антивирусом пользователям будет предложено установить "Яндекс.Бар" - надстройку над браузерами, предоставляющую быстрый доступ к ряду функций ресурса.

Помимо совместного с "Лабораторией Касперского" продукта, "Яндекс" обладает собственной антивирусной технологией, направленной на защиту пользователей от перехода на вредоносные сайты. Технология работает на стороне сервера и предупреждает о возможных опасностях.

Кроме того, с первого декабря "Яндекс" предупреждает и владельцев зараженных сайтов. По данным компании, больше всего ресурсов с вредоносным кодом расположено в зонах .com (46 процентов) и .ru (10 процентов).

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности