Тренер "Арсенала" обвинил в поражении арбитра

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер обвинил арбитра Ли Проберта в поражении своей команды от "Фулхэма" в матче чемпионата Англии, сообщает BBC News. Эта игра состоялась вечером 2 января в Лондоне и завершилась со счетом 2:1 в пользу "Фулхэма", хотя "Арсенал" долгое время вел 1:0.

После игры Венгер заявил, что в первом тайме Проберт не назначил в ворота "Фулхэма" пенальти за нарушение правил против Жервиньо, а после перерыва несправедливо удалил защитника "Арсенала" Йоана Джуру.

Венгер считает, что в эпизоде с падением Жервиньо нарушение правил было "200-процентным". Что касается удаления Джуру, то, по словам Венгера, вторую желтую карточку он получил несправедливо. Тренер "Арсенала" добавил, что после того, как Джуру получил первую желтую карточку, игроки "Фулхэма" пытались спровоцировать арбитра на повторное предупреждение.

Джуру был удален с поля на 78-й минуте при счете 1:0 в пользу "Арсенала". После этого "Фулхэм" забил два гола. Венгер заявил, что пропущенные его командой мячи связаны с тем, что "Арсенал" остался в меньшинстве.

После поражения от "Фулхэма" "Арсенал" опустился на пятое место в турнирной таблице чемпионата Англии. В 20 матчах команда набрала 36 очков. У делящих первое-второе место "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" по 45 очков в 19 играх.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж