В Москве главу управления Генпрокуратуры сбил грузовик

Грузовой автомобиль "КамАЗ" в понедельник, 9 января, сбил начальника управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение об инциденте поступило в ГУ МВД примерно в 18:25 по московскому времени. Нисифоров попал под машину, когда вместе с женой переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на Нагатинской набережной у дома номер 18. По предварительной версии, водитель "КамАЗа" не справился с управлением и наехал на прокурора, который в последний момент оттолкнул из-под колес автомобиля свою жену.

Нисифоров был доставлен в городскую больницу номер 7. По данным "Интерфакса", у прокурора диагностирован перелом основания черепа, а также травмы грудной клетки и конечностей.

По данным агентства РИА Новости, алкоголя в крови прокурора обнаружено не было.

Геннадий Нисифоров оказался в центре общественного внимания в ноябре 2011 года, когда в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая его в сексуальных домогательствах. Нисифоров отверг все обвинения в свой адрес. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на изнасилование" и"превышение должностных полномочий", однако вскоре постановление было отменено.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты