Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Звонарева и Кузнецова выиграли Australian Open

Вера Звонарева. Фото (c)AFP

Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова одержали победу на Australian Open в парном разряде. 27 января в финальном матче россиянки в трех сетах взяли верх над итальянским дуэтом Сара Эррани и Роберта Винчи. Встреча завершилась со счетом 5:7, 6:4, 6:3, сообщает официальный сайт турнира.

Звонарева и Кузнецова уже выигрывали турниры "Большого шлема" в парном разряде, но с другими партнершами. Звонарева в 2006 году победила на US Open в паре с француженкой Натали Деши, а Кузнецова в 2005 году выиграла Australian Open вместе с австралийкой Алисией Молик. Кроме того, Кузнецова побеждала на US Open и Roland Garros в одиночном разряде.

В женском одиночном турнире Australian Open - 2012 Кузнецова и Звонарева завершили борьбу за победу на стадии 1/16 финала.

Титулы чемпионки Открытого чемпионата Австралии могут завоевать еще две россиянки. 28 января Мария Шарапова в финале одиночного разряда встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии. В смешанном разряде Елена Веснина в паре с индийцем Леандером Паесом дошла до полуфинала. Их соперниками будут итальянцы Роберта Винчи и Даниэле Браччали.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт15:30 7 декабря
Уле Гуннар Сульшер

Последний шанс Сульшера на спасение

Превью 16-го тура АПЛ. Смотрите прямые трансляция матчей по подписке в подарок
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ