Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Назван главный кандидат на пост тренера "Рубина"

Валерий Непомнящий. Фото с официального сайта "Томи"

Главным кандидатом на пост наставника казанского футбольного клуба "Рубин" в случае отставки Курбана Бердыева является 68-летний Валерий Непомнящий, который в сентябре 2011 года покинул томскую "Томь". Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com". Заседание попечительского совета клуба, на котором будет принято решение по поводу Бердыева, состоится 31 января.

Сам Непомнящий исключил вариант, при котором он станет тренером "Рубина". По словам специалиста, в случае отставки Бердыева наставником казанского клуба будет иностранец.

30 января "Чемпионат.com" сообщил, что Бердыев из-за разногласий с президентом "Рубина" Дмитрием Самаренкиным по вопросам трансферной политики написал заявление об отставке. По данным издания, Бердыев забрал из своего кабинета личные вещи, а руководство казанского клуба занялось поисками нового тренера.

Изданию "Советский спорт" Самаренкин сказал, что он ничего не знает о возможной отставке Бердыева. Президент "Рубина" подчеркнул, что у него нет никаких разногласий с наставником команды.

Непомнящий работал с клубами из разных стран и со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира. "Томь" Непомнящий возглавлял с 2008 по 2011 годы.

Спорт00:02 9 июля
Петр Ян

Беспощадное наслаждение

UFC решил устроить фестиваль насилия на острове. У России появится еще один чемпион?
Спорт00:02 8 июля
Джейми Варди

Лисы и дьяволы

Варди забивает юбилейный гол, а «Манчестер Юнайтед» разрывает соперника — главные события тура АПЛ
Спорт00:03 6 июля

«Все, что мне нравится, — еда, драки и секс»

Боец UFC оставил спорт и стал порноактером. Но сел пожизненно за побои и изнасилование подруги