Новости партнеров

Раскрыты новые подробности о Resident Evil 6

Capcom обнародовала новые подробности о Resident Evil 6, сообщает VG24/7. Согласно этим данным, в настоящее время игра готова уже на 50 процентов.

Издательство также раскрыло некоторые сюжетные подробности проекта. Так, глава США, который фигурирует в первом трейлере игры, не является президентом Грэхемом из четвертой части (это его преемник Адам Бенфорд). Компания также уточняет, что нашествие зомби в Resident Evil 6 не связано с эпидемией T-вируса, однако о других источниках заражения пока не сообщается.

В Resident Evil 6 изменится система управления. В частности, у героев появится возможность стрелять во время движения, уклоняться от ударов, а также прятаться в укрытиях.

Поведение зомби в новой игре также значительно изменится: они смогут бегать, прыгать и подкарауливать героев, а также будут способны использовать оружие. Новые монстры под названием J'avo также будут представлять собой зомби, однако у них сохранятся некоторые человеческие способности. В отличие от обычных живых мертвецов, J'avo будут понимать человеческую речь и действовать сообща. Они также смогут пользоваться оружием.

Resident Evil 6 была анонсирована в январе, а релиз игры запланирован на 20 ноября. Действие шестой части будет разворачиваться в 2013 году. В игре будут три главных героя - Леон Кеннеди (ему придется бороться с зомби в американском городе Толл-Окс), Крис Редфилд (он встретится с живыми мертвецами в Китае) и пока безымянный наемник (как предполагают СМИ, им может быть "брат" Альберта Вескера Алекс или Стив Бернсайд).

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно